MERMELADAS

THERMOMIX

REPOSTERIA



INSPITATION AND CREATIVITY
IN SOCIAL NETWORKS
Copyright ©

Sorbete de Sandía.




Este sorbete le suelo hacer bastante en verano. En casa nos encanta el sorbete de limón por excelencia, pero como me gusta que mi familia se alimente bien aprovecho el buen tiempo para evitar tanto helado industrial y prepararles sorbetes de frutas. En este caso fue de Sandía.


Se puede hacer con cualquier fruta, añadiéndole hielos y azúcar. Yo suelo tener la fruta congelada y así el sabor es más intenso al no llevar hielo. Si queremos que sea apto para personas diabéticas o dietas, solo tenemos que cambiar el azúcar por edulcorante. Por que este es un postre ideal para personas con cualquier intolerancia.


 INGREDIENTES:

  • – 800 gr de sandía congelada
  • – 150 gr de azúcar
  • – 1 limón pelado sin pepitas y sin nada de parte blanca.


 Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 1 minuto, velocidad progresiva de 5-10. Nos ayudamos con la espátula metiéndola por el bocal para ir ayudando al remover el hielo en la trituración.

 Si nos queda un poco denso le añadimos 150 gr de agua fría, volvemos a triturar y servimos inmediatamente.

Origen de la receta: http://www.thermorecetas.com/receta-facil-thermomix-sorbete-de-sandia/
ESTA RECETA Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.
Print Friendly and PDF


Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.

 
EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
Copyright © 2013 Entre Dulces y Postres
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger