MERMELADAS

THERMOMIX

REPOSTERIA



INSPITATION AND CREATIVITY
IN SOCIAL NETWORKS
Copyright ©

Pudding de Turrón.

Este es un pudding para las reuniones mas exigentes por su simplicidad y delicado sabor.
http://www.petitchef.es/recetas/postre/pudin-de-turron-fid-1508346
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil

 Ingredientes:...
  • 200 gr. de turrón del blando ( turrón de jijona ).
  • 1/2 litro de leche.
  • 100 gr. de azúcar
  • 4 huevos.
  • 5 o 6 galletas maría ( si no tenemos podemos sustituirlo por bizcochos )
  • Caramelo.
Preparación:
 
Paso 1: En un bol introducimos la leche, el azúcar, el turrón troceado y lo pasamos todo por la batidora hasta que nos quede una mezcla homogénea.
A continuación añadimos los 4 huevos batidos y removemos con unas varillas hasta integrarlos a nuestra mezcla.
 
Paso 2: Trituramos las galletas maría hasta convertirlas en un polvo de galleta.
Mientras preparamos el molde que vayamos a utilizar para hacer el pudin ponemos caramelo en el fondo, añadimos nuestro polvo de galletas y vertemos nuestra mezcla.

Lo cocinamos en el horno al baño maría a 180ºC calor arriba y abajo a media altura sobre 30 a 45 minutos( esto dependerá del horno, yo solo necesite 30 minutos).
Dejar que se enfrié un poco y luego desmoldar con cuidado.

Adornamos con un poco de azúcar glass y unas frambuesas (opcional).
 
Fotografia de portada: http://desucreisal.blogspot.com.es/
 
Print Friendly and PDF


Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.

 
EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
Copyright © 2013 Entre Dulces y Postres
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger