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Bizcocho de miel

Este bizcocho de miel resulta jugoso, dorado y muy aromático. Puedes enriquecer la masa con unas nueces troceadas. Mezcla a última hora, con las claras, y recuerda que puedes pasarlas ligeramente por harina antes para que no se ‘hundan’ en la masa.



Ingredientes
  • 250 gr. miel
  • 1 taza harina
  • 2 huevos
  • 1 sobre levadura en polvo
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 120 gr. azucar

Cómo hacer 
Paso 1
En un bol hondo mezclar la miel con la mantequilla, el azucar y los huevos

Paso 2
Incorporar la harina mezclada con la levadura muy poco a poco, batiendo al mismo tiempo con un batidor de barillas, hasta que obtener un compuesto suave y homogeneo

Paso 3
Traspasar el compuesto a un molde redondo o rectangular de tamaño mediano untado con mantequilla e introducir en el horno previamente calentado a 170ºc

Paso 4
Hornear aproximadamente 45 minutos, hasta que el bizcocho este cocido y doradito, dejar enfriar, desmoldar y servir.

ORIGEN ENTRADA.. http://www.gallinablanca.es/receta/bizcocho-de-miel/

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