Delicioso postre para esos dias de verano cuando aprieta el calor con deliciosa fruta de temporada y ese toque invernal del turron.
Ingredientes: - 8 nísperos,
- 1 L de agua,
- 1 tarrina de helado de turrón,
- 300 g de azúcar,
- 1 ramita de canela,
- 1 piel de naranja,
- 1 tarrina de queso crema sin sal,
- 20 g de almendras en granillo y
- 1 cucharada sopera de miel
Elaboración:
Para preparar el almíbar ponemos una olla al fuego con el agua, el azúcar, la canela y la piel de naranja. Colocamos los nísperos enteros y los dejamos cocer durante 15 minutos aproximadamente. Por otro lado para hacer el relleno mezclamos el queso con la almendra y la miel, rellenamos una manga pastelera y reservamos. Cuando estén los nísperos cocidos, los sacamos, enfriamos y cortamos la parte de abajo. Rellenamos con la crema de queso, colocamos en el plato y acompañamos con el helado.
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.
Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.
Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.