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Nísperos en almíbar con helado de turrón.



Delicioso postre para esos dias de verano cuando aprieta el calor con deliciosa fruta de temporada y ese toque invernal del turron.
Ingredientes: 

  • 8 nísperos, 
  • 1 L de agua, 
  • 1 tarrina de helado de turrón, 
  • 300 g de azúcar, 
  • 1 ramita de canela, 
  • 1 piel de naranja, 
  • 1 tarrina de queso crema sin sal, 
  • 20 g de almendras en granillo y 
  • 1 cucharada sopera de miel


Elaboración:
Para preparar el almíbar ponemos una olla al fuego con el agua, el azúcar, la canela y la piel de naranja. Colocamos los nísperos enteros y los dejamos cocer durante 15 minutos aproximadamente. Por otro lado para hacer el relleno mezclamos el queso con la almendra y la miel, rellenamos una manga pastelera y reservamos. Cuando estén los nísperos cocidos, los sacamos, enfriamos y cortamos la parte de abajo. Rellenamos con la crema de queso, colocamos en el plato y acompañamos con el helado.

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