MERMELADAS

THERMOMIX

REPOSTERIA



INSPITATION AND CREATIVITY
IN SOCIAL NETWORKS
Copyright ©

Helado de cerezas.

 

Hoy os animo a preparar un delicioso helado de cerezas y yogur, un helado hecho en casa, natural y riquísimo.

Y más rico, si lo preparas con unas cerezas tan ricas como las que me han regalado Mª Carmen y José Luis. Es una suerte tener amigos que te regalan sus productos, lo agradezco muchísimo.  Este helado de cerezas y yogur, es estupendo para la merienda de los peques estos días de calor, bueno, del peque...porque el mayor no quiere saber nada de helados.

Y antes de que se acabe la temporada de cerezas, tengo que volver a preparar este bizcocho de almendras y cerezas que en casa nos encanta.


Helado de cerezas. Receta paso a paso.
Ingredientes
  • 500 gr de cerezas (sin hueso)
  • 5 yogures griegos 
  • 150 gr de azúcar
  • Opcional, 1 cucharada de azúcar invertido
Elaboración
Creo que las cerezas son unas frutas preciosas...
Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (2)
Limpiamos las cerezas y les quitamos el hueso.
Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (3)
Las ponemos en un cazo con el azúcar, las dejamos cocinar unos minutos para que suelten todo su jugo.
Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (4)
Dejamos que se enfríe
Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (5)
Añadimos el yogur
Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (6)
Trituramos todo
Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (7)
Y guardamos en el frigorífico unas cuatro horas
Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (8)

Lo ponemos en la heladera
Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (9)
Y dejamos que trabaje unos 40 o 50 minutos
Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (10)
Si no tenéis heladera, también podéis hacerlo. Lo guardáis en un recipiente en el congelador y cada 20 minutos lo mezcláis bien, así unas 5 o 6 veces.

Y ya tenemos listo nuestro helado de cerezas y yogur ¡qué color!
Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (11)
¿Queréis?
Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (1)
Por cierto, qué difícil es fotografiar helado cuando la temperatura ronda los 40 grados...
Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (13)

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR
Print Friendly and PDF


Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.

 
EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
Copyright © 2013 Entre Dulces y Postres
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger