MERMELADAS

THERMOMIX

REPOSTERIA



INSPITATION AND CREATIVITY
IN SOCIAL NETWORKS
Copyright ©

Crema de cacao casera.



 
Ingredientes:
  • 1 taza de avellanas...
  • ¼ de taza de cacao en polvo
  • 5 cucharadas de néctar de agave
  • 1 cucharada de de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de aceite de avellana
  • una pizca de sal del mar Céltico

Preparación
1. Tueste las avellanas a 180ºC durante 8-10 minutos hasta que se oscurezcan un poco y su olor fragante sea evidente.
2. Intentar frotar la piel de las avellanas contra un trapo de cocina, para eliminar la piel.
3. En un procesador de alimentos, moler las avellanas durante unos 5 minutos.
4. Añadir el cacao, el agave, la vainilla, el aceite y la sal, y batir hasta que estén bien mezclados, alrededor de un minuto
5. Conservar en un frasco de vidrio en el frigorífico
6. Llevar a temperatura ambiente antes de servir

Receta de aceite de avellanas
Ingredientes:
  • 1 litro de aceite de maíz, neutro
  • 200 gr. de avellanas limpias y tostadas
Preparación del aceite de avellanas
Se muelen los dos ingredientes en una licuadora.
En una sartén colocar la mezcla y al fuego que no sobrepase los 90° C, durante una hora aproximadamente.
Se retira y dispone en un colador con un papel absorbente o papel filtro y se deja de un día para otro para que los sólidos queden en el papel.
Con esta misma preparación se puede obtener aceite de excelente calidad de nueces, cacahuetes, almendras, sésamo, amapolas etc.

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR
Print Friendly and PDF


Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.

 
EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
Copyright © 2013 Entre Dulces y Postres
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger